«Мстители» не нашли в Apple Watch ничего примечательного

Актёр Роберт Дауни-младший (Robert Downey), более известный в роли киноперсонажа Железный человек, ответил на несколько вопросов журналистов CNET по поводу часов Apple Watch, недавно поступивших в продажу. По всей видимости, кинообраз миллионера-изобретателя, окружившего себя всевозможным технологическими причудами, перешёл в представлении интервьюеров на самого актёра — иначе сложно объяснить интерес ко мнению Роберта Дауни-младшего о новом продукте Apple.

Актёр сказал: «Каждый раз, когда они представляют что-то новое, ты думаешь, что это устройство должно нас поработить. Но они выглядят слишком маленькими. Мне нравятся мои часы Omega, и мне не нужен очередной продукт от Apple».

Снимавшаяся с Робертом Дауни-младшим в фильме «Мстители: Эра Альтрона» актриса Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) — она же Алая ведьма — сказала по этому же поводу:

«Это так странно и глупо. Пусть ваш телефон остаётся телефоном, а часы — часами».

Ещё один актёр, исполнивший роль Ртути, — Аарон Тейлор-Джонсон (Aaron Taylor-Johnson) — ответил, что никогда не видел Apple Watch.

Неудивительно, что в день начала продаж часов у магазинов не наблюдалось традиционно длинных очередей. Apple Watch не стали массовым продуктом из-за довольно высокой цены и слабой функциональности по сравнению со смартфоном той же ценовой категории, но последнее, как утверждает ведущий дизайнер Apple Джони Айв (Jony Ive), будет стремительно изменяться в лучшую сторону, в чём трудно сомневаться. Он также заявил, что компания не ставила цели сделать эстетически более привлекательные часы, чем традиционные, — это иной тип устройства, хотя и близкий по формату.

Источник:

Вам это может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *